注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋的博客

 
 
 

日志

 
 

想你,却不忍打扰你  

2013-01-15 18:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你,却不忍打扰你 - 兄弟情深 - 为了忘却的记忆

     想你,却不忍打扰你,因为我知道,我们无法在一起!这份思念,这份挂牵,我只能深深地埋藏在内心的深处,一次又一次地提醒着自己,不可以去触及。
    想你,却不忍打扰你,因为我明白,你和我的世界有着遥不可及的距离。这种距离,我无法逾越。你有你的生活,我有我的轨迹,命运偶然的交集,只是短暂而美丽的相遇。
     想你,却不忍打扰你, 因为我已习惯,在这样孤单的夜里,悄悄地回忆你的点点滴滴。任凭心里掠过丝丝缕缕的疼,任凭心底布满斑斑驳驳的痛!也曾想淡然地转身,潇洒的挥挥头,回到最初的洒脱。只是为什么一想到从此会失去你,心就会无声无息的叹息?
    想你,却不忍打扰你,我只能徘徊在你的心门之外.漫漫长夜,你如一张无边无际的网,轻易地网住了我的欢乐和忧伤。在你无意设置的网中迷失自己,我找不到归来的路!
     想你,却——不能告诉你!
-       夜幕徐徐降临,我来到荧屏前,深思孤独的心中,总有着自己的那份善良与忧伤。-明明知道网络是虚拟的世界,我却还是用自己的真情去投放、、、  - 茫茫人海,知音难览。滔滔网海,更是知己难求,遇上你是我的缘。在这个宁静的夜里,-坐在荧屏前,想起你我的倾诉与欢畅。可是,今后见不到你闪亮的头像,-
       没有你的日子,我的心中真的好迷茫、、、-想起你的一句深情的问候,驱走我心中的黑暗与彷徨。你为我打开心灵的那扇窗,-将我的那盏禁闭的灯,点亮,与你的交流与沟通,我的心胸豁达又开朗,-使我忘掉了一切不愉快的烦恼与忧伤。没有你的消息,心里就没有了思绪,-远方的你,是否知道我此时的心情与思念;是否知道我在深夜里坐在-荧屏前静静的想你,你说过的每句话,都让我值得反复的回味 、、、-
-      网络情缘,感觉仿佛梦境一般,如同空中楼阁,我们彼此思念,彼此牵挂,但同时-又是那样的陌生,让你我都有一丝迷茫,也有一种期盼,期盼什么?你我都难以说清。-人说:“如果有一种东西总是挥之不去,那就一定是爱与恨”这些话在我的-脑海里记忆犹新,仿佛在昨天;也反复就在眼前、、、 -
  - 网络虽然虚拟,但情感却真实。时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。-当你真心的爱了,你就能体会到,在远的距离也难以阻隔两个人的心灵的呼唤,-心与心的对话;心与心的交流;心与心的缠绵;心与心的依偎。这就是爱的汇合,-心的交融,夜还是很静,让我在这宁静的夜晚思念,静想。我很想知道,-远方的你是否也在想我吗、、、?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017