注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋的博客

 
 
 

日志

 
 

爱不起……恨不起……忘不掉……  

2013-12-18 16:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
想爱你,爱不起……

我这辈子最大的幸运就是遇见了你,而最大的不幸就是不能拥有你,我想这辈子你都不会在遇到第二个像我这么爱你的人,在错的时间遇见对的人,其实只是一种伤害,爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦,等你却不知道结局,这是一种无奈,爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你却要自己心碎,好惨!而这一切竟然心甘情愿,好傻!


 
想恨你,恨不起……

想起你,我的心就有说不出的痛,你是否知道?我是那么在乎你,即使你并不是完美的无可替代,你永远是不懂我的心思,不知道我为什么会因为一件小事,就能开心一整天,也不知道我为什么会因为一句话,而难过好几天,不懂我的任性,我的乱发脾气,我的恨从哪里来?为什么我总是有那么多脾气,总是那么斤斤计较,总是那么不懂事,其实,所有的所有,都只因为爱你,心里全部都是你,你能够活在一个没有我的世界,而我却只能活在一个只有你的天空,怪只能怪自己,其实,若恨人,不如恨自己,谁要我爱上了一个不该爱的人,所以,在这场比赛里,我注定是输家……


 
想忘你,忘不掉……

不能拥有你,相爱却不能相守,所以,我只能刻意的让自己别再思念你,因为,思念会让我更痛苦更无奈…因为思念是一种负担,我怕我自己负担不起,我只能隐藏起自己。虽然,我很想很想告诉你:我很想你,我需要你。同样,我也很喜欢听你说你也很想我,然而,这些话我只能深藏在心底。

我会不断的告诉我自己,我不会思念你,我不要去思念你。我要用工作来麻醉自己,我找朋友来填满寂寞的时间,不让自己有时间可以静下来想你,思念着你…

曾经多么钟情于夜,因为夜的静,可以要自己一个人静静的想你。可现在,我好讨厌黑夜,我好害怕,害怕夜的孤独,寂寞。熄了灯,然后自己静静的躺在床上,自己一个人面对孤独,无从逃避……


 
明明很想哭,却还在笑;

明明很在乎,却装做无所谓;

明明很痛苦,却说自己很幸福;

明明忘不掉,却还在逞强。

其实,有一些人,有些感情,错过了一次,也许就会错这整整一生。


 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017