注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋的博客

 
 
 

日志

 
 

一诺一约一相守,一心一念一尘缘  

2013-12-04 22:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、幸福就是一觉醒来,窗外的阳光依然灿烂。

  2、最好的温柔是不离不弃,最好的恋人是可以随时说话,最好的状态就是,和你在一起,我很高兴。

  3、予以你时间,予以你自由,直到你找到自我,我等你。

  4、曾经那个拉扯我生命直线的人,我不会忘记你,就像,我不会忘记我自己。

  5、不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。

  6、如果从一开始就知道要分离,那么就爱的更用力。

  7、微笑地朝向太阳,一起幸福起来。

  8、世界上最动人的情话是“你先照顾好你自己吧!”

  9、相遇时,便好好珍惜;离去时,便轻轻道声珍重,如此,在生命的旅途中,我们的生命便会变得逐渐丰盈美丽起来。

  10、离别的画面被定格,我们共同的时间被碾碎,只剩下一句来日方长,供我日思夜念。

  11、人就应该趁着年轻的时候去旅行,只要心还向着家的方向。

  12、少年时我们看到的都是爱情,青年时我们看到的都是困惑,中年时我们看到的只能是生活。

  13、错误的开始,未必不能走到完美的结束,世间没有什么事是一定的。都是在碰,在等,在慢慢寻找。但我相信,在那些被阳光包围的地方,一定会有你所要寻找的。

  14、在追逐真爱和已经获得真爱的朋友,愿你们爱着一个拥有正能量的人,愿你们是一个正能量强大的人。

  15、世上一定有另外一个我,过着我想要的生活。

  16、梦想是要不断修正,最后成为最接近现实的那一个,再竭尽全力去实现它。

  17、有的人一生只唱一首歌,有的人一辈子只爱一个人!

  18、明天,我也许回来,也许不会……那片蓝色的云,没有再到我的梦里来。

  19、别找了,幸福就在你心里。

  20、一诺一约一相守,一心一念一尘缘。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017