注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋的博客

 
 
 

日志

 
 

个性签名,很纯很心疼....标题  

2013-07-18 10:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《个性签名,很纯很心疼....标题》

个性签名,很纯很心疼....标题 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

1,触摸不到的幸福,再努力也是徒劳…
2,幸福请了假,漂流在何方;若不曾迷茫,又何来悲伤?
3,柔情似水的世界,看似简单,却如此复杂…
4,我们曾经很幸福,心中每个角落都是关于你的回忆,它将折磨我,直到死去…
5,如今的悲伤局面,是我太执着,还是你懦弱?
6,消逝的黑夜,请你带走我偏执的思念…
7,一次邂逅,一辈子的伤…
8,年轮流转,时光飞逝,我们,彼此遗忘着…
9,悉数记忆的流沙,那些逝去的年华,洗尽了我的尘沙…
10,原以为爱情就是一切,失去后才发现,原来一切都不是爱情…
11,殉花出于自傲而恶此生,残叶出于不甘而心存负…
12,没有等待,也没有期待,只想静静享受安静的世界…
13,咽喉里带着没来由的血腥,每次呼吸都牵扯心痛…
14,别离,离我们不再遥远,现在总是美好,终将成为过去,匮乏太多…
15,邂逅的瞬间,我站在你面前,只是个陌生人…
16,思绪在夜里挣脱,纪念曾相爱过,只怪时间犯了最美丽错…
17,没有我,你要好好的,这是你唯一能为我做的…
18,何为快乐?就是掩藏自己的悲伤,对每个人微笑…
19,当一切都消失了,谁能明白,唯有时光,那记忆里的童话已经慢慢融化…
20,你走的那天,我决定不掉泪,迎风撑着眼帘、用力不眨眼…
21,从未有过现在这样的执着,不需要承诺、无需誓言,只是想珍惜,仅此而已…
22,绝望是最完美的期待,期待是最漫长的绝望…
23,灵魂远去的呼唤,为了寻找你,不抱任何希望而失望,只是单纯的失望…
24,宿命的安排,曾让我们很幸福,到幸福过后,却是永恒的黑暗…
25,如果某一天,你要离开我,我会选择沉默,因为你的幸福比我的挽留重要多了…
26,那悲伤留在心里,不论怎样填补,都会留下痛的痕迹…
27,我不会挣扎,挣扎在你的在乎里,你不在,我该如何放开依赖…
28,那些不堪回首的记忆、又何必再去回忆…
29,悲伤逆流成河、我为谁而不顾一切…
30,夫子忆:回忆之余、心如刀割…
31,你永远是主角、因为你更懂得讨好、我看着就好、坐在角落的我、比较容易沉默…
32,回忆也是一本无价的书、一种买不到的幸福…
33,转身后的眼泪、不应该只是结束、因为我们还会找到属于自己的路…
34,今世我为你沉沦、几度轮回后、我们再相爱好吗?
35,风愈静,夜更深,小月寒窗,谁人愁伴眠。帘上絮,残烛光,谁念昔年,伤心别离事,却把惆怅掩门落碧轩。
36,淡淡笔墨,浅浅细语,挥不尽滴点离人泪,诉不完几许苦寒愁,月淡银河,落叶纷纷雨,饮一杯浊酒,断尽愁人肠,谁为谁痴谁轻狂,此情此景此时休。
37,忆观当年相依望风月,今宵别梦却离长亭外。庭院深深,独自数阶梯,望向寒夜梅,未语泪却先自流。芳华即逝怎堪流年利,花开可比红颜娇,花落岂知容颜老,春来春去还复来,怎晓春光无限好。
38,容颜已逝,何人赏芳华,欲捧冬雪留残香,怎奈飞雪化作无情泪。舞罢蝶衣泪已衰,谁将风月谵林台,一番拜月一徘徊,余有容华无功过,空将泣笑两留白,露里飘萧影里埋。
39,梅花落,余香留,涂添伤感别离意。拾残花,葬木旁,秋尽冬来此花开。
40,旧时心事,如梦似真,愁上眉梢,痴一回,醉一场,何日方尽休,雪不解其愁,梦难留,叹万古空花,痛思红尘恋,此情意难尽。
41,悲伤逆流成河,蔓延了我那过往的曾经,侵蚀着那段远走的岁月.十月已不是十月,而是蚀月.视线渐渐模糊,记忆慢慢远去.这个十月,我依然未能拾起那久违的快乐,反而,蚀进了更多的伤悲.
42,一场游戏一场梦,梦里不知梦断肠.那些沉甸甸的伤痛,又被我不甘心的拾起,然后,慢慢憔悴了我的心.
43,几多失望几多愁,愁中更有愁人伤.那些小小的快乐,又因你的离去而蚀侵,接着渐渐麻木了我的灵魂. 
44,我一直以为思念抵不过似水流年,是以为思念没有穿透流年的勇气,分别以后才发现,不是思念执着不了,而是流年的那一头,早已没有了谁可等待…
45,爱情,从来都是一种百转千回的事情,不曾放弃,不曾受伤害,不曾难过,不曾迷茫,怎懂得爱人?原来,爱情竟是含笑饮砒霜。往事是冰封在记忆中的梦, 而你是我唯一的记忆。细数门前落叶;听,窗外雨声,是思念的泪滴。思念是一种忧伤,幸福而惆怅,是一种温馨,痛苦而惊喜。
46,听见某一个名字, 忆起某些曲子,却这么也听不出从前的旋律。曾经听justonelastdance,只觉得好听,现如今,经历过,悲痛不已。谁的容颜苍老了千年的等待,谁在寻寻觅觅中沉沦,我用尽所有哀伤,而你却不懂我的寂寞,纵使寂寞成殇,依然无法泅渡我寂寞的灵魂!
47,在那年入冬的季节,心绪的风,就和着落雪的声息,吹动着这枚果核…它一点一点地敲开愚钝的情殇,让你的眼眉向我的暗语靠近…
48,我是温柔的,除了苍凉; 我是温柔的,除了忧伤;我是温柔的,除了悲情…
49,伤秋的倾诉,踩着夜的影子,跟随一路呜咽的秋风,走走停停…
50,缘,芬芳了昨天;缘,染指了明天;缘,缠绵了今天…
51,寂寥的夜惊得我将手中宠腻的玩具突兀的抛下,晕黄的路灯。我默默不得语,倚靠而立…指尖滑落的感伤肆意的向周围蔓延开去…一隅,突现谁的悲伤微微闪亮…
52,红颜一笑,终抵不过似水流年…谁的温柔散落满地,无奈于指缝中流逝…
53,莫落雨季,留我独守空城。或许是前世孽,今生缘…其颤动的缕缕情丝萦绕心间…奈何,我的悲凉终究换取不了你给的幸福…那天,伊人俏皮令色到:你结婚时让我做你的伴娘…迷蒙的双眸云雾缭绕,或许还在期待你许我的云上之光,且如心中伤痕肆谑开来、想掺着渗出的血前往奈何,抹掉三生石上你许的诺,我誓的言。遍野染红,却也无法涂鸦…
54,嫣然一笑,半城烟沙湮没不了岁月遗留的伤。再寻伊人:奈何执子之手,却不愿做我新娘。身后落下翻飞的枫叶,终抵不住心的微凉被渲染了一地红尘:
55,绝今事而昨非,三生奈河依旧。手中的霓裳终于不是由你穿上,心在眼角的泪落地那一瞬、支离破碎。不是我太伤感不会憧憬幸福,只是不相信这般美好的夙愿会如此轻易降临,那么失去愈快。指尖的幸福恍若天边的肥皂炮,我们不能太过于贪婪,如是欣赏都不能…
56,旧时红颜印凄凉、胭脂清泪醉寂寞…
57,如烟的容颜渐渐模糊了视线,以往曾经是那般的甜蜜,而如今却犹如低哑的老旧唱片,演绎不尽的都是悲伤,吟不出那唯美的韵律,奏不出那如烟的思念,传递不了那如梦的祈盼…
58,冷漠杜绝了思念,斩断了鸳鸯弦,靡香弥散在鸳鸯魂消中,暮色里,尽是尝不完的苦涩…愁绪染青丝,白发覆年华,思念却如梦夜夜魂回,来去又无痕…
59,缘起缘落,酒醒终究梦一场,但却无悔,用一切换取你的回眸,今生甘愿沉沦在爱的泥泞里,你于天涯,我便海角…
60,残花乱流年,愁肠攒心痛…试着用微笑去听完你们的邂逅,却发现伤痛占满了全世界,而被你捏碎的故事,你还欠我一个结局…回望过往,一切如梦,看似无痕,却挥散不去…
61,夜已过半,人扶醉,月倚窗,分不清究竟是缺氧还是缺温?泪水划过思念的海洋,掠走了爱的温度…窗外,冷清的月光爬上枝头,慵懒地侵占了全枝桠,苍白了窗沿上那一株仙人掌,被漂白的思念渐渐随它枯黄,在夜风里细数回忆里的伤,遗失那些曾经…
62,你给的爱情,使我气息平稳,带着仅有的氧气才能过活,而如今,思念牵绊着分离的季末,缺氧的我痛苦不堪,曾经我们一起说好的幸福,已经被遗弃在远走的怀抱里,闻着爱情残留的余香,躺在爱情走过的草地上,泪水湮灭我的思念,遗忘了那些忘不了的所谓往事…………
63,那些会闪光的记忆、最终还是涌入心底…顿时,一片即将潮湿的景象还是被内心的坚强所掩盖…
64,黑夜终究是黑夜,躲不过寂寞的洗礼,逃不过暗淡的忧伤…是夜、寂寞了忧伤,还是忧伤、感知了夜的凄凉?我怎么弄的清?我也只是个普通人而已,错综复杂的感情、难以割舍的无奈,剪不断、理、似乎更乱…
65,我还有多少勇气去面对即将来临的一切,还有多少信念去继续那在风中摇曳的执着…那颗敏感柔弱的心是否还会如当初那样的坚毅勇敢…
66,颠沛琉璃,现实还是那么的残酷,留给我的永远是生活最艰辛的一面,那七十二克的灵魂好累…而空荡荡的躯壳却没有选择的余地,只能含泪微笑,点头接受…
67,还是没能忍的住,它,紧随着悲伤蔓延的印迹,闹腾的满城风雨,我的世界成了水上公园,摇摇欲坠,而又奕奕升辉,远处的霓虹在迷离的双眼中只剩下模糊的光晕,睫毛最终挂不住,滴落了下来…
68,好想在三生石上铭刻一段誓言、一个天上人间独一无二的永恒…我渴望的、不仅仅是温暖的经过、而是一生的守候…其实没什么,时间长短并不重要,重要的是真心的爱一场…走近你,我知道这一生注定悲伤,也会耗尽我一生的情感和眼泪…
69,佛说:执著,是人生苦海里的轮回,我的执着呢?能否等到你转身后的凝眸…
70,秋天,一个伤感的季节,一段隔世的恋情却没有秋色的斑斓…思绪总被梦魇般萦绕,于灵魂的最深处,化做凄厉的雨,散落了一地的叹息…躲不开的期待,裹着浓浓的夜色,向着无际的黑暗潜行,尽管我知道,你就是我梦里相随的一个魅影…
71,喜怒哀乐,酸甜苦辣是人生的调味品,即便过的是淡然苍白的生活, 偶尔尝尝不同的味道,就算是再寒冷的冬天,心里面又是不一样的季节,人生存的意义,你也许就有了属于自己的答案…
72,未央,悠思诉不尽,空留红尘曲,若心路无涯,心海无岸,我愿低到尘埃里,一世追随你左右,而你可愿?
73,不知道自己是否对生命有些走火入入魔,不知道那些虚幻的景象是否在从梦魂深处一遍遍的呼唤着我…我越来越虚脱于那样一种清景异情…当我回首,那一闪而过的流光就有如是时空间隙里那一段久远的岁月…刻骨沧桑,令我凄然的便生生的停住了脚步…很是迷惘的问,为何?为何一而再,再而三的滞留在我的现实生活中呢?
74,风声,带着遥远的清淡气息召唤着我…我随那风,那声,回到了那阒然清寂之所…
75,听一段离歌,留不住断鸿声远,子夜长空,独留一片苍茫。写一段没有对白的寄语,人已醉卧红尘。忘不了日记本里模糊的誓言,只是,那些信誓坦坦早岁记忆一起泛黄。或许是今生了寂寞,随花开花落轮回的风霜…
76,帘初卷,上弦月如钩,暗思量、剪不断,理还乱,离愁漫卷、已是秋风寒。叶落,秋风凉,记忆的残片并没有离开的枝桠,犹如你从来没有在心头离开过一样,只是,这份忧伤,禁锢了我经年的期盼,孑然孤独与人世…
77,朝霞夕阳,黄昏日暮,冷凝的季节,是怒放后的宁静。月如钩,烛火尽,五更残。梦中又见,不沾尘埃不沾烟。广寒渺茫天涯远,朝如青丝暮成雪。依稀见你憔悴的羞颜,帘初卷、那一抹古典的月色,到底瘦了谁的脸?这一丝柔弱的心弦,牵系了谁的思念?
78,倾听着欢快的音乐,想尽量使自己的心能愉快些, 然而被耳根过滤之后却奏出了如泣如诉的缕缕哀音,又象是一场暴风雨过后,留下的满目疮痍、备显凄冷…
79,黑夜倾吐着满幕的悲凉,独与我成伤,但有几人能看?月光哭诉着漫天的清冷,独与我成眠,又有几人能懂?谁又能了解无人共语, 沉郁悲抑的无奈?
80,风尘荏苒,逝去的故人音信再无,再多的感慨和牵挂都只能化做心中苦水,独自偷凉,幻为思念万千逐渐侵蚀着惦念的心扉…
81,如果还有如果、我们会不会永远?
82,沉沦、苍白了我美丽的幻梦,这是个多雨的秋天,天气也非常的寒冷,总接触到一些事物,不免睹物思人,引起泛滥成灾的那股洪流,淹没了这个伤情的季节…
83,反复重温着曾经的一幕幕,让自己沉浸在其中,最后陷入在梦幻里,倾诉着多年离别之苦,履行着自己那未完成的承诺…
84,无力的蜷缩在黑夜的脚落里,不敢出声,怕打破这寂静却弥漫着清凉的气息,这是一种多么美好的感觉,却又是那么的令人胆战心惊…
85,我好怕,怕在如此凄冷的氛围里迷失了自己,泯灭了最后一缕期盼,那么活着到底是ta给予我留恋的天堂,还是对我加以惩罚的地狱呢?
86,假如你的留恋能让我牵挂的心平和,可能我也就不再那么悲观…
  假如你那甜美的笑靥能再深刻些,可能就会抚去我多年的悔恨…
  假如现实不是那么的残忍,可能我也就会活得更好些…
87,夜,恣意蔓延着它的魅惑,黑色羽翼缀满盈盈珠光,散发炫目的奢靡,沉沉的黑暗影射出罂粟般妖艳的触角,空气中飘浮着暧昧的气息,疯狂的思念穿透孤独,诱惑着令人颓废的迷离,心痛吞噬凌乱的思绪无限延伸,忧伤恍若幽灵般攀附着寂寞如影随行…
88,左岸是寂寞,溢满了孤单的哀怨,那绽放的灼灼欢颜,瞬间枯萎成一种最后的感动,清晰了年轮的弧线…右岸是忧伤,纠结着痛苦的缠绵,那回眸浅笑的情愫,恍如落叶般碎了一地,沉沦在流年忧郁难遣…爱着你的彼岸是心痛,情深深,意绵绵…轻点红尘,一溪墨色的凄凉跃然心间…
89,曾经有个传说,流过的泪水都会变成童话,而你在童话的另一端。只要能飞过沧海,便能到达童话里的幸福彼岸.今生,我站在寂寞左岸,你伫立海角天边…掌心抚过流年,纵使天涯路远,依旧割断不了尘世漫长而纠缠的思念…
90,我遥望着你的方向,把思念凝结成雨滴串联起来,在荒芜的世界里,缠绕着痴情,萦绕着期盼,穿越时空,飞越沧海,用娇弱的身躯抵抗狂风的侵袭,阻挡海浪的撞击…在岁月的磨砺中, 奋力拼搏,勇往直前…
91,命运捉弄…生生世世的眷恋,生生世世的情缘,于轮回里擦肩而过的曾经,一次次的错过,一次次的哀怨铸成永恒…今生,是最后一世情缘了吧!我们终是不能携手相牵
92,弹指一笑,藏尽前尘所有的缘,只为一次无望的落泪…也罢,今夜,且让我孤醉独饮,哪一杯酒是你荡漾的波影? 映出那前世的容颜…也罢,今夜,我是寂寞的舞者,伴着幽怨的箫音,踏乐翩跹,敲碎那久远的灵魂…
93,今生,你不用再在无边的逆海里彷徨…今生,你不用再在咫尺天涯里等待…因那彷徨和等待,都已煎熬成殇,坠入轮回…
94,夜色幽深,我仍旧守候在悲伤的岸边,浅唱低吟间,转身,却无法走远…我依然期待着时光的逆转,带我去往有你的海角天边…直至,拂晓来临,咫尺成左岸,天涯也成为遥远......  
95,大梦初醒已千年,心无归处为情牵,前尘往世君莫问,几度轮回断残缘…自古宿命终难违,长留嗟叹怨涟涟,三生石畔绛珠草,还泪今生葬花魂…
96,心梦无痕-恍然间,彼岸花开,血色花蕊,引渡着迷惘的游魂…花丛间,彩蝶翩翩飞舞,淡蓝色的翅膀晕染七色光圈…我知道,今生,你一定有一只蝴蝶发簪,因为,多年以前,我已破茧成蝶,飞往等候的幸福彼岸……
97,眼泪向着冷风扫,此刻,我失神的双眸,残留的只是你的面无表情…酌一口苦酒,一个人的苦笑,哽咽的告诉自己,我现在过的很好…今天狂哭我继续醉,至少我能得到醉中享受片刻的永远…老雁的哀鸣、冷风的伴奏、演奏着一曲绝古离殇…残留一脸的落寞,无竭的思,不尽的念…太多的解释,最后难免沦为借口,太多的曾经,最终将化成离愁…
98,残酷的现实,一次次撕毁我的满腔热情…我是一个笨拙的舞者,独自迈步在自己的世界…一切都开始离去,最后剩下我孤寂一人靠在墙角, 紧握青丝,无力的眼神不再憧憬…呼吸着社会肮脏的气息,孤独的离开这个世界…
99,其实、没有结果的爱情、才是最美好的回忆…
100,有些痛、 说不出来、 只能忍着、 直到能够慢慢淡忘…
   有些爱、不能坚持、 即使不舍、 也只能够潇洒放弃…
101,如果有一段爱情能让你变得美丽,或是激起你某种潜能和动力,那么,即使这段爱情没有结果,它也是美丽的,是值得你无怨无悔的…就像一朵花的开放,花也许知道,它开完以后就会凋落,它凋落后却不一定有果,但它还是开了,开得那么热烈,在它最美丽的时节… 
102,珍珠是贝壳一生的心疼,你是我一世的牵挂…
103,我们的爱很短暂,但足以让我刻骨铭心…是的,如果有什么是我们生命中注定要留存下来的,那么不论悲与喜、乐与忧,都是我们生命中无法剥离和抛弃的财富;如果我们把它当作财富而甘愿守护一生的话,它便是我们一生也享用不完的…有的时候我会想:如果真的有来世,给她所有所有,永不言悔…为了亿万光年的那一瞬重逢,我愿意付出一切…没有终点,也没有起点;没有相逢,也没有分离;所有的一切都会一直延续, 没有曲折…可是、我们没有选择…
104,错过的是一段光阴,留下来的依然是那份不变的牵挂;走过的是一段往事,沉淀下来的依然是那份不变的真诚;经历过的是一段缘份,藏在心底的依然是一份不变的祝福… 
105,牵挂永远、真诚永远、祝福永远…你能为我做的只有幸福、我能为你做的也只有祝福…
106,如果没有如果,我们还会不会有那些应该或不应该有的欲望?
   如果没有如果,我们又怎会知道那些曾让自己后悔或无悔的一些事?
   如果没有如果,我们的生活还会不会存在回忆?
   如果有如果,我们又将变得怎样?
   我们是否就可以让时光重来,就可以让自己从新选择改变结局?
   我们是否就会尽情享受那无穷的快乐?
   我们是否就不会再忧伤?
   我们是否就不会再留恋那些已逝的时光?
   我们是否就不会让自己如此的再纠结?
107,因为你的绝情,我的生活从此变了样,后来,时光不知不觉中飞逝,同样的天空不同的世界,无意间爱上了别人,就像当初爱你一样,让人匆忙让人欢,偶尔的一次回想,才知道当初你给的绝望也是一种新的希望、再后来,希望虽有了,但还是不知道我们该怎样做,才能让生活更美好…
108,要不是抱太多梦想,我也不会有太多希望,因为有太多希望,我从心上便开始将你慢慢遗忘,直到忘了我们的认识忘了我们的开始忘了我们的结束和忘了我们的相爱…
109,时间是回不了头的,时间只会把我们带到将来,时间只会把我们带到很遥远很遥远以至比遥远更遥远的地方,如果现在我们还不懂得珍惜,那么也许有一天时间就会把我们带到很悲惨很悲惨、以至比悲惨还更悲惨的时光中去…
110,不再追问不再寻找,爱情,你给了我什么?
111,时光依旧、流年继续、只是苍老了心…
112,时光,就这样,在回首展望中,兜兜转转;流年,就这样,在兜兜转转间,一去不返…
113,光阴似箭,年华似水,只是不知何时,心似乎老了,麻木了.明明只是20岁,却仿佛苍老的令人害怕,生命似乎没了生机,只剩下心跳一下一下的重演着那不变的旋律…
114,阳光、风雨、冰雪、星月,都一齐浓缩成短短的昼夜,眼睛睁着,看匆匆忙忙演绎着千百年重复的童话,天上云落,也没有了一丝飘过的痕迹;冬去春来的日子,大雁不再北飞,在南方灼热的潮湿里绽开一季的生命,不愿再一味追寻疲惫。
115,某天,某个时刻,如果还会忆起,只不过是一道模糊的风景,是不能追忆的痛苦…向前看,向后看,在一望无际的宇宙之中,又怎么能够有一个参照物,找到前后的方向…蓦然一回首,无惊无嗔,方向成了没有定格的文字,在键盘上胡乱敲击,如果岁月还在的话,就继续在这岁月里沉沉浮浮,闭上不愿看见的那只眼睛,脱离…
116,那一年,春花秋月何时了?
   那一年,爱上层楼,为赋新词强说愁…
   那一年,流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉…
   那一年,梦在心头爱转角…
117, 曾几何时,当我们遥望头顶的灿烂星河,那夜夜的星辉依旧洒满我们的心房,却不见了为牛郎织女感伤的泪光…因为长大,而不再相信童话…
118,我们依旧善良,当周遭的尘埃落满我们的心灵时,我们挥挥手将之拭去,却不得不忍受心灵这不忍触摸的痛。年幼无知,我们不懂成人世界的规则…
119,当我们从童话故事里醒来的那一刻,我们就故作坚强地面对着这世界,孤独而冷傲。家境的贫寒、生活的压力,鞭策着我们的内心,哪管它前路泥泞坎坷荆棘丛生…
120,年幼的孩子,是单纯无知的天使,善良得让人怜爱…他会学着把头仰得很高,只为了不让眼里的泪水落下来、尽管很受伤,他也会故作坚强地转身、微笑,然后告诉你:我很好,真的很好…
121,生命是一场华丽的烟火,我们不愿停在原地徘徊留恋,纵使头顶漫天的火树银花;追梦,循着歌声一路向前…
122,不明白,别人都说痛苦的记忆可以随着时间慢慢改变,可它在我心里,总是在这样的深夜,悄悄袭上心头,不断的蔓延,不断的重复…
123,曾经以为,爱情很美,为了那遥遥无期的幸福,丢弃了所有,努力呵护苦苦期待;而如今,却只想可以简单地活着,冷眼看着世事,把一切过往丢在记忆以外…
124,从此,只是孤单一人,守护着自己的孤独,卸下所有的包袱,蹒跚前行,期待着下一个幸福的轮回…
125,心到底有没有碎过?爱到底属不属于我?这些问题对于我来说,早已不重要了,因为自己已经做到了陪到最后,被动放手。当心被爱伤透以后,我无奈的放弃;心,不再为爱苦苦守候。这种感觉就如很想丢弃的记忆,有些东西还不曾拥有却早已失去…
126,一直以为,只要自己尽力的去爱一个人,只要彼此深爱就可以得到幸福,而现实却残酷的把愿望一点点的撕碎,让我知道,在这个世界爱除了幸福以外,原来也可以成为一种负累,一种压力,深爱过后,不得不无奈放弃,把心丢在记忆里…在这样的环境里,我慢慢学会了冷却。
127,分道扬镳、天各一方、丝雨拂风意融情愁思梦境、别离再会、孤月映水呤几分…
128,远去的梦未曾醒来、迷离的晨光、清月的余辉、绕过心头的情愁、落向花香的灌丛、不曾停留、执迷追寻那梦幻般的柔情…
129,遥遥千里,一路风雨云烟,染上尘世芳华,涂画醉痴红颜,沉迷颠狂,疯掉了那如画的江南!笔下的红尘绝景苍白迷乱,万景离心,徒增心神挥不去的茫然。十月的花儿,不知在何处绽放?
130,或许,我已心凉零度,或许,早已万劫不复,但我那转身的一幕,可曾让你有丝毫的感动,梦?一切都是梦!风雨,依然如故。
131,百世的回眸,一晃而过,飘零的年华,原本都是一个错,散落在沉浮的角落,环绕着青春的沉默,想起独钓月下的一片水墨,心儿回漾着醉人迷景般的情歌,抒发深情未醒,醉卧梦境不觉。
132,情缘何止,续写诗词于纸,沉静的寂夜,聆听梦飞梦散,清风细雨不断,心灵破碎已乱, 那些逝去的流年,早已不在精彩,但深情的期待,必然永生不殆!
133,情为谁留,梦境何时休?意昧未决,此生不在有…
134,人海茫茫,你在何方?犹如隔岸牛郎。踏入熟悉街道,走过初见的地方,那时你的微笑深印我脑海,我那砰砰的心跳是否牵动你的心?最初的美是否彼此依存心间?
135,时光流转,恍如隔世。又是谁在纸上沙沙记录着破碎的美,零乱的字体刻划深情日记是谁排列成章,断肠字迹又该怎样磨尽温柔时光,伤痛总徘徊在凋零的记忆…
136,日日思愁,素描一笔墨迹,拼凑一幅画面。 手中燃殆香烟冉起浓密黑雾在空中荡漾,欲想沉醉于尼古丁的味道。或许,唯有如此才能令我增添几许伤痕…
137,夜渐已深。今夜难眠,我凭听着窗外寒风凌厉吹,任由它扰乱寸寸情丝,感受着无奈与凄凉,寒风与冷月吟唱着悲伤。寒风刺忧面,冷月挂枝头, 谁又与我随着风尘浅唱寂寞…
138,当爱你已成为你的负担,那么,我选择放弃…
139,当爱已成往事,又何必苦苦追寻?
140,曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。
141,现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。
142,不愿让你看见我的眼泪,因为你会心软,但你不会开心。
143,有人说这个世界不会有永恒的爱情。
   你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。
144,你的一切,我都在意。 只怪你我有缘无份。
145,我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。
146,染指青春、宿命偏执的悲伤…
147,无关美丽、无关荣华、更无关承诺…只是我一味地等,静静地上演了一场没有观众没有没有导演只有我一个人的独角戏,一生一世,坚定不移…
148,执念,依旧是执念,指引着我等、一次次地下车,然后与列车背对而走,留在我身后的人或事,到底,我还是不去残余、我想知道的是,在等待的日子里, 谁比谁坚强,又是谁给谁绝望?列车周而复始,从开始到终点,穿梭在城市,静默了哪些人的思考,聆听了谁的哭泣?默默地祝愿着每一趟列车上的人,平安抵达终点,安安静静,恬淡如水,仿如面对一湾平静的湖水,心无杂念,何处寻可怜?而那些杂音,似静静流淌的歌声,在我耳边低吟浅唱…
149,故事的结局就是这样,是一种寂寞在作怪,一切就像烟花,绽放过后是无尽的落寞…沿着你离去的方向,划过一道伤痕,满是空洞无力……
150,落纱,掩盖了繁华。晨啼,唤醒了心涯。

个性签名,很纯很心疼....标题 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017