注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋的博客

 
 
 

日志

 
 

励志语录  

2014-02-01 20:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 人生一辈子,有时想想,还真是除了生死,什么都是闲事。没有一样是你带来的,也没有一样是你能带走的,来这世上颠一回,一切的拥有只不过是借来的,总有一天必须连本带利还回去。不如一切随心,一切随缘。
2. 不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。
3. 我们耳边总是充溢各种等待的声音,等我有时间了,我要如何如何;等我有钱了,再去做什么什么;等我退休了,我就去办。于是,各种美好都无限地延后着,有些永远等不到了,有些即使你等到了,是不是还有当初的心情和当初的人?
4. 时间好比一位妙手成春的良医,它能帮助我们医治那流血的心灵。
5. 人生最可怕最可悲的事情不是我们丢掉理想,而是看着理想成为了一个笑谈。
6. 爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆回化为乌有。如果我们重聚,也许我回带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽,可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远去一去不回。
7. 慢下来,把日子过成诗,简单而精致。
8. 成熟,是你经历了很多繁华和凄凉之后,内心逐渐沉淀不再抱怨,日趋渴望平淡的心理表现。
9. 那一年,我们觉得世界很小,如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。
10. 孤独并没有什么不好。使孤独变得不好,是你的担心和害怕。
11. 与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。
12. 学会忽略,是通向内在平静的一条大路。
13. 有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。
14. 经常惹怒你的那个人,才是爱你越深的那个,只不过不懂表达罢了。
15. 饥饿,能保持清醒头脑。寂寞,能复原人性缺失。担当,能解决一切问题。时间,能给出一切答案。
16. 年复一年你看破了多少,日复一日你放下了多少,千方百计你得到了多少,精打细算你失去了多少,求而不得你烦恼了多少,斤斤计较你结怨了多少,贪心不灭你造恶了多少,人生在世你享受了多少,临命终时你带走了多少。大肚能容容天下难容之事,开口一笑笑世上可笑之人。
17. 男人会用什么方式表现出他很爱某个女人
18. 当有人逼迫你去突破自己,你要感恩他。他是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变。当沒有人逼迫你,请自己逼迫自己,因为真正的改变是自己想改变。蜕变的过程是很痛苦的,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜。---巴菲特
19. 每个年末留一点时间给自己,停下脚步,省思过去一年我做的那些事是值得的,那些是浪费青春的。为自己的明年订下超越的目标,知道何时什么事该留下,何时什么事该离开;不要害怕或者逃避改造自我;活到老,学到老:活到老,超越到老。你的一生,会精彩许多!---陈文茜
20. 哭也一天,笑也一天,不如快快乐乐地过一天。人生,多一分欢乐,就会少一分悲苦。当不幸找上门的时候,何不置之一笑:它就那样,谁还没见过。一定要试着自己找自己的快乐,守着痛苦过日子,不是你的人生。“生年不过百,常怀千岁忧;百事从心起,一笑解千愁”。
21. 谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。
22. 沉默也是一种态度,放弃也是一种选择。生活中我们往往不愿意放弃的,一是我们已经付出的努力,二是即将得到的未来。然而,人生苦短,世事无常,我们没有多少时间可以挥霍,也经不起漫长的等待,不要因为过于执着而在一件事情上耗费过多的精力。只有不绝望,也不奢望,我们才能淡定从容。
23. 珍惜无条件对你好的人,不要因为自己的任性,让他们一个个离你而去。
24. 致2014年的自己:①被窝里的温度,远不如未来的收获温暖,所以不能贪图安逸;②书本里的故事,总有你学到的人生,所以要多阅读;③疏于运动,只会让生命生锈,所以要多锻炼;④对自己负责,才能对别人负责,所以要学会珍惜。2014,胜过昨天的自己!加油!
25. 朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。---三毛
26. 劳斯莱斯,全世界仅此一辆!不要问自己行不行,只要问自己想不想,如果想你就要,如果要你就能,如果能你就一定行。永远记得自己想要的,而不是所恐惧的。选择在行动之前,行动在决定之后!选择大于努力!方向不对努力白费!
27. 执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是守出来的。如果只用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的,才是一辈子的恋人。
28. 用简单的心境,对待复杂的人生,方能淡看得失,从容入世,潇洒自如,拨开迷雾,拥抱晴天。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017