注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福就是,即使累了,还能笑着  

2014-02-27 15:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、人和人之间的好感就这么脆弱,你关门的声音大了些,我就感觉你讨厌我了。真的。

  2、人生太短了,所以快爱你该爱的人,快躲你所讨厌的人。

  3、不给你未来的人可恶吗?未必。比这种还可恶的是:只给你未来,却不给你现在的人。他们高悬一块肉在远方引诱你这只不会爬树的笨狐狸,让你等待、隐忍、付出,让你现在不舒服、不开心、不自由。总告诉你“我也是为了我们以后”、“等我事业有点起色”、“以后有时间一定陪你”、“等我们都想明白”…——庄雅婷

  4、只喜欢热闹,耐不住寂寞的人,爱情也许也难以长久,因为他不知怎么忍受清静的二人世界。

  5、如果一段关系总是靠某一方的主动来维系着,那不如就算了吧。爱情的诚意以投入和付出来衡量,不论男女,感情要长久终归靠两个人的付出。那些总是一个人忙活的恋人们,更像是在圆自己一个心愿。时间难免给出最让人害怕的答案:“未来,如果我累了,我们就没有未来了……”

  6、我走遍了祖国的大好河山之后,我总算想明白了,失恋不可怕,有眼无珠不可怕,看不清人不可怕。可怕的是你拿着一堆垃圾非要当成潜力股,还捧在手心里使个劲地惋惜。这就跟你得了流行感冒一样,难过之后需要增强的是免疫力;而不是一边痛苦,一边非要作践你自己。——《非缘勿扰》

  7、学着主宰自己的生活。即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。——三毛

  8、你若重要,他自会想办法留住你。

  9、人有时候只是想静静地呆一会儿,悲伤也成享受。

  10、我问一个小孩子,爱是什么。他说,“爱就是当小狗舔你脸时。”我笑了,但他接着说,“即使你一天也没有理他。”

  11、真正善良的人,磨难不会让你的心变硬,反而更柔软。

  12、一段爱情,是不需要别人理解的。真情的说痴情的真矫情,感性的说理性的没人性,坚强的说勉强的不自强。你不知道它的道理,可人人都有自己的爱情。其实想说,它能够发生,已经很了不起了。——张嘉佳

  13、好的爱情,其实最终得到的是心灵的休息,没有紧张、无须讨好、放掉面具,两个人都能踏实做自己,而且从不担心对方不能完全接纳自己真实的样子,在欣欣然的放松和喜滋滋的给予中,获得犹如充电般的爱的能量……那是两颗互相懂得的心彼此找到了真正的归宿。

  14、生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。

  15、如果,你爱我是因为我爱你,那你其实并没那么爱我,我不过是你满足自恋的工具;如果,你爱我是因为我不爱你,那你其实并没那么爱我,你只不过是太爱赢,而且对疼痛上瘾。只有我看得懂你的阴影和难堪,你容得下我的偏执和粗疏,我们疼惜着彼此的可爱和不可爱,爱情,才真的来了。

  16、如果你同时养了猫和鱼,猫吃了鱼,你除了责备猫,更应该责备自己。同样的道理,当你明明知道人性有弱点,却不加防范,而且吃亏的时候,除了怨恨那个人,更应该检讨自己。每个人都是人,都有着人性善与恶,我们永远不能因为对方表现得善良,而忘记了他也有人性的弱点。——刘墉

  17、有时候,伤痛也是一种美,伤透了就会清醒,给自己一个清新的自己。

  18、决心走一条路的时候,就不要左顾右盼,风景再美也别流连,你应当清楚自己的目的,你应当清楚你心如钢铁地追求的东西是什么,在哪里,时不时给自己提个醒。

  19、世上没有不劳而获的馅饼,也没有不伤人的爱情,或多或少,或大或小,爱情都会让你难过心疼。不同处在于,有人一受伤,想的是如何愈合,从此小心不再碰触,这样爱才能长久;有些人却是在斤斤计较那些伤带来的疼,折腾的爱情从此不得安宁。

  20、幸福就是,即使累了,还能笑着。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017