注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋的博客

 
 
 

日志

 
 

20句精彩 读后受益  

2014-04-18 20:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20句精彩 读后受益 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 

 

       1、泼出去的水,我连盆都不要。

2、因为你的“对不起”我决定和你“没关系”!

3、我只是习惯有你,并不是缺你不可!

4、别用你那盗版蒙娜丽莎般的微笑朝着我笑,我的胃没你想像那么坚强。

5、世上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的。

6、小三,谢谢你抢走了不值得我爱的男人,小四,谢谢你替我报了仇。

7、说忘记就忘记,你当我是文档能删除啊?实在不行在360强制卸载啊!

8、这年头做女人难,你开放点,人家说你骚;你传统点,人家说你装。

9、妈妈夸我贤惠,闲的什么都不会。

10、生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远。

11、妹,琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

12、我把你当宝,你不知道天高地厚,我把你从高端推落,摔的粉碎,你又能耐我何?

13、撕毁面具,扇的就是你的脸!

14、你不是帅的不明显,而是丑的很突出。

15、思想有多远,你就给我滚多远,光速有多快,你就给我滚多快。

16、你妈是属鸡的,因为只有笨鸡才下笨蛋。

17、多少句我爱你,最终变成了我爱过你,这就是犯贱呐!!!

18、在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。 

19、我的世界不需要太多的人懂,让你懂了,那还得了!

20、懂我的人,不需要我的解释,不懂我的人,不配拥有我的解释。

 1.观察走在你前面的人,看看他为什么领先,学习他的做法;

2.如果你不知道自己一生要的是什么,你还想得到什么?

3.如果你经常批评别人,何不试着赞美别人?

4.可以随心所欲地想,但要小心谨慎地说;

5.知道自己为什么失败,这已经是一种财富;

6.信心越用越充沛,意志越用越坚强;

7.不要太苛求抱怨的人,他把自己的日子弄得够难过的了;

8.情况坏到极点,通常开始好转。因此,坚持就是胜利。

9.像老板一样努力工作,总有一天你也会当上老板;

10.机会通常先以挫折的形式考验人;

11.如果马知道它真正的力量,就没有人敢骑它;

12.习惯拖延的人善找借口,而拖延是失败一大根由;

13.不要轻视梦想家,今日的梦想会成为明天的现实;

14.用别人的方法做事,别人负责;用自己的方法做事,自己负责;

15.沉默的好处是,别人看不出你下步住何处走,要知道,曲线飞行的鸟儿不易被捕杀;

16.如果你把所有的鸡蛋放在一个蓝子里,务必看好它;

17.与成功的人为伍,他们会告诉你成功的秘诀;

18.你知道多少并不重要,重要的是如何利用你所知道的;

19.你还在等什么?为什么要等?一切始于行动。

 20.星期一到星期五是在保持竞争力不落人后,星期六与星期日拿来超越他人。

1.人生有三样东西是无法隐瞒的——咳嗽、贫穷和爱;你想隐瞒,却欲盖祢彰。

2.人生有三样东西是不该挥霍的——身体、金钱和爱;你想挥霍,却得不偿失。

3.人生有三样东西是无法挽留的——生命、时间和爱;你想挽留,却渐行渐远。

4.人生有三样东西是不该回忆的——灾难、死亡和爱;你想回忆,却苦不堪言。

5.人生最悲哀的——并不是昨天失去的太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。

6.人生最愚蠢的——并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又摔了进去。

7.人生最寂寞的——并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。

8.人生最卑鄙的——并不是点燃了一根导火索,而是看到爆炸后的效果。

9.人生最肮赃的——并不是出卖了自己的肉体,而是出卖了自己的灵魂。

10.人生最痛苦的——并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。

11.人生最幸福的——并不是终于得到了一束花,而是永远被花包围着。

12.人生最快乐的——并不是别人给你带来快乐,而是你给别人带来快乐。

13.人生最富有的——并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西。

14.人生最高尚的——并不是别人还记得你的好,而是自己忘记了给别人的好处。

15.特别警惕三种人:

     (1)官不大,特能办事的人。

     (2)挣钱不多,特能花钱的人。

     (3)不太熟,特能套词的人。

 16.做好人,靠的是一颗善良的心;做老好人,靠的是一张善变的脸。

17.不要说自己有多好,别人一般不会相信;不要说自己有多坏,别人一般都会相信。

18.得意时,朋友认识了你;落难时,你认识了朋友。

   19.是非窝里——人用口、我用耳。

20. 热闹场中——人向前、我退后。


20句精彩 读后受益 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

 


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017