注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋的博客

 
 
 

日志

 
 

男人变帅很简单  

2014-05-14 09:40:40|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
VC美白超级简单实用面膜
所需时间:1分钟

  原料:压缩面膜一颗、矿泉水一小碗、维生素C适量。

  制作方法:只要把维生素C捣碎,倒入矿泉水溶解,然后把准备好的压缩面膜泡在水里面发起来就可以了。

  效果:揭下面膜的时候,不知道是不是心理作用,觉得没有敷到的眼睛周围跟旁边的比黑了很多。

  Tips:这个面膜做好了是要洗干净的,因为维生素C可能没有完全融化,如果残留在脸上的话,对皮肤不好,会变得黄黄的。适得其反哦,所以用完了别忘记洗掉。

  神奇阿司匹林面膜
所需时间:1分钟

  原料:5-6片阿司匹林药片、清水

  制作方法:5-6片阿司匹林药片用赶面杖捻成很细的粉末,然后加一勺清水调和,用棉片占阿司匹林溶液擦在脸上,等待20-30分钟后冲洗掉。

  效果:洗完脸后异常光滑细腻,肤色变白变均匀,痘印淡化很多,做好这个面膜第二天皮肤均匀很有光泽,感觉类似做过facial。

  Tips:

  1.阿司匹林药片要磨得很细,越细越好,否则擦在脸上会觉疼痛。

  2.为了防止有过敏现象,在使用前,可先试在耳根后面看看自己是否合适。

  3.做过阿司匹林面膜后,要注意保湿,使用滋润型的护肤品,以求达到更好的美肤效果。

  白糖洗脸去痘印法
所需时间:1分钟

  每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒,而且是最廉价的化妆品了!

  制作方法:用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。

  效果:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了,可以试试。

  银耳汤消细纹法

所需时间:1分钟

  眼睛容易长细纹的GG可以试试看,蛮有用的。当然你要提前煮好,涂起来很快速。

  原料:银耳、水

  制作方法:用银耳加一点点水煮一个小时左右,最好熬成很厚的汤,然后敷在眼睛上,用不掉的可以放在冰箱里,时间长了会有很好的效果。

  效果:敷完后眼周感觉很滋润,滑滑的,长期坚持便能看到效果。

  土豆片敷眼去黑眼圈法

所需时间:1分钟

  原料:土豆片

  制作方法:刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。

  效果:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。

纯水保湿法

所需时间:1分钟

  原料:市售的纯水一瓶(600cc)

  制作方法:用纯净水洗脸,或者拿化妆棉蘸湿纯水敷面。

  效果:一周坚持用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆绵蘸纯水敷面,脸自然而然会变得光滑漂亮!

  矿泉水延缓衰老法

所需时间:1分钟

  原料:市售矿泉水一瓶(600cc)

  制作方法:把矿泉水灌入带有喷嘴的小瓶内,直接喷在脸上,用手轻轻拍打,在为皮肤补充水分的同时,使矿泉水中的偏硅酸被充分吸收。

  效果:长期坚持,可以增加皮肤弹性,舒展面部细小皱纹,从而达到延缓皮肤衰老的功效。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017