注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶知秋的博客

 
 
 

日志

 
 

让男人更坚硬的三个锻炼方法  

2015-04-14 21:52:18|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着男人年龄的增加,男人勃起这种能力也会逐渐的减弱。如果你想让减弱的迹象来的晚一些,那就来学习一下这三种锻炼方法,让自己永不言败!

勃起是人类的一种本能,有时并非由人的意志所决定,而是由一系列的反射活动所引起的。在通常情况下,当男子出现性兴奋时,便会勃起;性冲动消退以后,便恢复到疲软状态。

锻炼方法一

仰卧并将膝盖弯曲,举高双腿,然后用左手捉住右小腿,慢慢地向身体两侧重复张开、闭合。如果每做五次为一回合的话,一天做个一~二回就可以了。要注意不要贪心一口气做过头,用力过度的话会造成肌肉疲劳,变成反效果喔。

锻炼方法二

坐在床上,两腿尽可能地张开。接着两手向前伸展,以额头碰触床面为目标将身子向前弯曲。如果每做三~五次为一回合的话,一天做个二~三回就可以了。虽然将两腿张开再弯腰,腿间会觉得有点痛,但还是得稍微忍耐一下,因为张腿的动作相当重要。当然刚开始做的时候,额头很难碰到床面;只要有恒心,大概一个月就可以做到了。每天做这个动作,一个月后勃起力就能大幅提升。

锻炼方法三

1.首先以跪坐姿坐好,然后调整好呼吸;接着藉由腹部的力量开始缓缓地吸气。吸气的同时,肛门也逐渐用力收紧,脑子里想着好象要从肛门吸入空气的那种感觉。

2.在以腹部吸满空气之后,这次要压缩腹部,就像是要把空气挤到背后去一样。

3.接着再鼓张腹部,就好象要把空气由背后挤到头上一样。

4.吐气的时候,要像是想把空气挤向心口和下颚一样慢慢呼出;而紧缩的肛门也随着呼气逐步放松。在气吐完了之后,腹部只要一压缩,肛门收缩的程度会比想象中更紧。反复执行1~4的步骤持续约十分钟,就能让交感神经和副交感神经在功能交接时更加平顺。这个方法请你一定要试试。此外所有的锻炼方法都必须持续地做,如果能够相信它们并持之以恒,相信必然会得到你想要的成果。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017